Le Petit Saint-Benoît (Paris 6ᵉ), restaurant historique de Saint-Germain des Prés et fondé en 1901, a été repris par le restaurateur Aveyronnais Laurent Nègre.
Il a rafraîchi le lieu tout en gardant son décor ancien et son ambiance conviviale de bistrot de quartier.
La carte met à l’honneur la cuisine française traditionnelle et des spécialités du terroir aveyronnais comme la saucisse-aligot.
Tartare de boeuf préparé et frites maison
Terrasse Parisienne
Meuble à ronds de serviettes
Pièce de boeuf race Aubrac et échalottes
Plateau garni de foie gras maison, compotée d'oignons, oeufs mayonnaise et chips de jambon
Saucisse de la maison Conquet et purée aligot
Traditionnel soupe à l'oignon
Déjeuner
Tartare de boeuf préparé et frites maison
Terrasse Parisienne
Meuble à ronds de serviettes
Pièce de boeuf race Aubrac et échalottes
Plateau garni de foie gras maison, compotée d'oignons, oeufs mayonnaise et chips de jambon